von BG/BORG St. Johann/T.
06. September 2021

Corona- Testung und Impfangebot

Informationen in verschiedenen Sprachen

Eltern erhalten die Information auf Deutsch auch direkt per Mail an die angegebene Mailadresse

Sicherheitsphase in den ersten 3 Wochen nach Schulbeginn:

Für die Teilnahme am Präsenzunterricht müssen die Schüler*innen an den Testungen in der Schule teilnehmen bzw. einen gültigen externen Testnachweis vorlegen.

Für die Selbsttests in der Schule muss die Einverständniserklärung für Schüler:innen unter 14 Jahren zu Schulbeginn unterschrieben vorliegen.

• Einverständniserklärung für Antigen- und PCR-Selbsttests auf Deutsch

(in anderen Sprachen auf https://www.bmbwf.gv.at/Themen/schule/beratung/corona/selbsttest.html )

• Fragen und Antworten zu Selbsttests

Impfangebot des Landes Tirol