Blog zum Jahresmotto 20/21: Glücksmomente finden

Das heurige Jahresmotto beinhaltet eine Vision: Lesern und Leserinnen dieses Blogs sollen die Glücksmomente ein Zeichen sein, dass man solche Momente finden kann – kleine Veränderungen im Alltag sind Schritte in eine neue Richtung. Wenn man zulässt, dass sich etwas im Leben ändert, oder vorgefasste Verhaltensmuster durchbricht, eröffnen sich neue Sichtweisen. Es gehört Offenheit dazu, manchmal eine Leichtigkeit oder Neugierde. Es sind unscheinbare Samen – wenn sie die richtigen Bedingungen finden, kann daraus etwas Bereicherndes wachsen.

Ich wünsche allen Leser*innen Veränderungen, die zu Glücksmomenten führen, und lade alle Menschen in unserer Schule – Schüler*innen, Lehrer*innen, Mitarbeiter*innen in der Verwaltung und Eltern -  ein, ihre Glücksmomente in diesem Blog zu teilen – bitte per Mail an b [dot] krimbacher [at] tsn [dot] at .

Brigitta Krimbacher